Le nostre creazioni
Qui, l’arte della pasticceria si unisce alla creatività per regalarvi un’esperienza unica e memorabile. Ogni torta è realizzata con amore, passione e ingredienti di alta qualità, con l’obiettivo di appagare i sensi e deliziare il palato.
Angelina
Crema leggera alle mandorle tostate, pan di spagna al cioccolato profumato al maraschino, su fondo di friabile frolla alle mandorle.
Bresciana
Crema leggera al mascarpone, pan di spagna al cioccolato profumato al caffè, su fondo di friabile frolla alle mandorle e cacao.
Rugiada
Delicata mousse ai frutti di bosco con cremoso al cioccolato fondente 66%
su fondo di biscotto morbido al cioccolato.
Perle e Rubini
Leggera mousse al cioccolato bianco e vaniglia con polpa di lamponi freschi su un fondo di soffice pan di spagna.
Sol Levante
Mousse al cheesecake, cremoso allo yuzu e zenzero, soufflè al tè Matcha, fondo di frolla sablè.
Preziosa
Mousse leggera di ricotta e miele d’arancio con gelée al lampone su sottile pan di spagna, fondo di biscotto morbido al pistacchio.
Esotica
Leggera mousse al latte di cocco, cremoso al frutto della passione
e mango con scaglie sottili
di cioccolato bianco su fondo di meringa morbida al cocco.
Cuore di velluto
Leggera chantilly di cioccolato al latte con un inserto di cremoso
e scaglie di cioccolato al latte,
su fondo di meringa morbida alle nocciole con velo croccante di nocciole pralinate e cereali
Primavera
Leggera mousse al mascarpone
e vaniglia, gelée di fragole e rabarbaro su sottile pan di spagna,
fondo di streusel all’arancio.
Amalfi
Mousse al limone d’Amalfi, polpa di lamponi freschi su soffice pan di spagna profumato al limone.
Petalo
Mousse al cioccolato fondente Grand Cru 68%, bavarese alle nocciole
con scaglie sottili di cioccolato fondente su fondo di pan di spagna al cioccolato, con croccante di pralinato alle nocciole e cereali.
Abbraccio
Mousse al cioccolato al latte e mousse al cioccolato fondente su fondo di biscotto morbido al cioccolato.